Трускавецкое отделение:

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

Дрогобычское отделение:

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

Встань и иди! Активный отдых в Трускавце.

Трускавец – одно из тех мест на земле, где совмещать полезное с приятным не только хочется, но и удается.

С полезным – вообще никаких проблем. Именно за этим сюда едут со всех концов тысячи нуждающихся и получают желаемое … по назначению врача. Полезное – это волшебная местная минеральная вода. Для приема внутрь, для умывания, растирания; в виде ванн, душа, компрессов, примочек; как основа для кремов, мазей, гелей, лосьонов… Известный украинский бальнеологический курорт не нуждается в особых презентациях. Его ходячей, работающей, улыбающейся и получающей удовольствие от жизни рекламой являются люди, именно здесь обменявшие недуги и связанную с ними депрессию на второе дыхание и крепкое здоровье. А метками, заставляющими возвращаться сюда снова и снова становятся нежные и прекрасные имена – Нафтуся, Мария, Бронислава, София, Юзя…

С приятным здесь тоже всегда было достаточно просто. Но – для тех, кто места знал. Сегодня таких мест стало неизмеримо больше, и они доступны каждому. Город всерьез озаботился созданием и расширением своей инфраструктуры, вошел во вкус в разработке поистине золотой курортной жилы. Клубы, бары, рестораны здесь на каждом шагу. Парки, скверы, пешеходные зоны сияют чистотой и ухоженностью в любое время года. Потрясающе интересный экскурсионный маршрут к источникам минеральной воды – их в Трускавце 14. По-прежнему притягательны многочисленные культовые сооружения, музеи, среди которых истинной жемчужиной является носящий имя художника Михаила Биласа, памятники. Совсем недавно открылся дельфинарий, сразу же ставший местом паломничества и детей, и взрослых…

Хотите больше? Да, пожалуйста! Вот он рядом – Дрогобыч, который, как и Париж, стоит увидеть и – нет, не умереть, конечно же, – а долго жить этими удивительными воспоминаниями о переплетении истории и современности.

Чуть дальше – и попадаете в древнюю крепость Тустань, знаменитый Хустский замок, к скалам Довбуша, в Долину нарциссов… С каждым из этих мест связаны как реальная история, так и удивительные легенды, к которым теперь приобщитесь и вы. Ну, а если уж нацелитесь на Львов, то будьте готовы к целому каскаду впечатлений! Недаром этот город имеет статус культурной столицы Украины, второго Вавилона, музея под открытым небом и еще десятки имен, не узнав которые, вам ни за что не захочется его покидать. Да, совсем недавно открылось еще одно место для паломничества жителей и гостей Трускавца – горнолыжный комплекс Буковица, совсем рядом! Не побывать здесь, особенно зимой, особенно если вы любитель лыж, санок, сноуборда, – нельзя.

Экскурсионных маршрутов, в том числе и международных, из Трускавца – десятки. Хватило бы ваших каникул или отпуска! Только вот главный принцип приобщения и местных жителей, и приезжих отдыхающих к приятному времяпрепровождению остается неизменным во все времена: встань и иди за развлечениями и впечатлениями сам!

А что же вы хотели?! В Египте знаменитые пирамиды тоже на просмотр в отели не доставляют. И для того, чтобы полюбоваться Ниагарским водопадом или прогуляться по святыням Иерусалима, приходится преодолевать сотни километров.

Призыв «встань и иди», как вам известно, имеет глубокие библейские корни, но для тех, кто собирается в Трускавец на оздоровление и отдых, он сопряжен исключительно с приятным и полезным. Скорей же последуйте ему и сделайте шаг! Для начала – к телефону. Чтобы позвонить в туристическую фирму Sanatoriigroup и вместе с ее оператором выбрать наиболее подходящий санаторий или пансионат.