Трускавецкое отделение:

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

Дрогобычское отделение:

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

СПА выходные в Трускавце. Процедуры для тела

СПА-процедуры – одна из основных фишек курортов и санаториев Трускавца. Они совмещают в себе лечебный, профилактический и косметический эффект, оказывая комплексное воздействие на организм.

Особого внимания заслуживают водные процедуры и гидротерапия. Именно минеральные воды делают Трускавец особенным курортом. Здесь их не только пьют, но и активно используют для различных процедур. Комплексная гидротерапия базируется на сочетании температурных, физических и химических свойств воды, других факторов.

Особым спросом пользуются различные ванны, душ Шарко, циркулярный душ, подводный душ-массаж и другие разновидности. Гидромассаж улучшает кровоснабжение. Также такие процедуры стимулируют регенерацию кожи, укрепляют иммунитет, влияют на нервную, сердечнососудистую, эндокринную и другие системы.

Среди других процедур, которые предлагают курорты – ингаляции, озоно- и спелеотерапия, косметический массаж, косметологические процедуры для лица и тела, чистки и пилинги с использованием профессиональной косметики, маникюр и педикюр, сауна и банные процедуры, аквазоны с бассейнами, джакузи и фито-барами.

Какие процедуры выбрать?

Опытные врачи и косметологи помогут составить индивидуальную программу. Это могут быть отдельные процедуры или целый комплекс. Особенно популярны, например, антистресс-программы или программы против целлюлита.

  • Для тела – скрабирование, обертывания, всевозможные физиотерапевтические процедуры, массажи, маски, подбор индивидуального ухода по типу кожи.
  • Баня, сауна, хамам и их вариации рекомендованы не только для снятия нервного напряжения и улучшения самочувствия, но и назначаются при болях в суставах или мышцах, при радикулите и нарушениях функции позвоночника, при перенапряжении, при неврите и целом комплексе других проблем.
  • Различные виды ванны и душей нормализируют обмен веществ, насыщают ткани кислородом, тонизируют кожу, укрепляют сосуды и мышцы, предотвращают развитие воспалительных процессов, снимают болевые ощущения и перевозбуждение, положительно влияют на функционирование центральной и периферической нервной системы.

Вдобавок, каждый санаторий или СПА-центр имеет свои фишки и особые программы, так что свой комплекс найдется для каждого.

Преимущества СПА-процедур в Трускавце

СПА-процедуры в Трускавце – это красота и здоровье в одном флаконе. Сам город словно создан для оздоровления и приятного, полезного, расслабляющего отдыха.

Трускавец – это:

  • Живописная местность, способствующая расслаблению, хорошему настроению и самочувствию;
  • Целебный и чистый воздух, бодрящий и улучшающий общее состояние;
  • Минеральные источники для лечения и процедур;
  • Большой выбор курортов, санаториев и СПА-центров;
  • Возможность создания индивидуальной программы для лечения и расслабления;
  • Совмещение лечебных процедур, приятного релакса и увлекательного досуга;
  • Наличие СПА-процедур для омоложения, избавления от лишнего веса, профилактики и предотвращения целого ряда других проблем;
  • Возможность избавиться от стресса, усталости, переутомления.

А для организации комфортного и полезного отдыха на курорте Трускавце обращайтесь в отдел бронирования «Sanatorii group»! Наши специалисты помогут организовать отдых с учетом профиля лечения, пожеланий и возможностей!