Трускавецкое отделение:

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

Дрогобычское отделение:

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

Отдых в Трускавце или Шарм-эль-Шейхе?

Размышления рядового украинца под рождественской елкой.

Конечно, у каждого свои предпочтения и свой выбор. В том числе и того, каким образом и на что потратить деньги во время отпуска или
каникул.

Разумеется, если вы уже дожили до какого-либо медицинского диагноза с настоятельной рекомендацией санаторного лечения, то маршрут априори определен. А когда вы чувствуете себя прекрасно, с вами активные сын – дочь школьники и жена или пара-тройка не менее энергичных друзей, вы не брезгуете бокалом вина вечерком, любите развлечься и вообще – вам море по колено и очень-очень хочется этого самого моря среди зимы?!


Почему отдых в Трускавце лучше, чем за границей? Считаем!

Первое. Трускавец, в каком бы уголке Украины вы не жили, гораздо ближе, чем зарубежный курорт. И какой бы транспорт вы не выбрали, автомобиль, автобус, поезд или самолет, он вам обойдется значительно дешевле. Ведь, известно, международный перелет в туристическом бюджете затягивает ого-го! Так не лучше это «ого-го» потратить на собственно отдых?

Второе. Если вы выбрали не заокеанские жаркие острова, а, извините, все же более доступные для подавляющего числа украинцев Египет, Турцию или даже благословенный Израиль, только весьма отчаянные в это время года рискнут плескаться в море. Умеренные и трезвые отдыхающие выберут бассейн, да еще и поинтересуются, с подогревом ли он. Такая же купель в наличии сегодня в большинстве курортных учреждений Трускавца! Приходите, наслаждайтесь, можете перед бассейном посетить сауну, а после еще и освежиться душем
Шарко или принять сеанс ароматерапии по предписанию врача, чтобы жизнь казалась еще лучше и слаще ...


Третье. «Шведский стол» с заморскими блюдами – это, конечно, заманчиво, но, поверьте, после знакомой с детства национальной кухни бывает гораздо меньше неожиданных сюрпризов. А готовят повара Западной Украины – пальчики оближешь! Да еще и под пристальным наблюдением врачей, санитарных служб, гигиенистов. Вот тебе – диета, в которой нуждается организм, а хочешь – заказывай, чего душа желает, в том числе и то, что подают в ресторанах Европы, Азии. Ну, с гастрономическими предпочтениями экзотических племен посложнее будет ...


Четвертое. Что касается развлечений, то здесь даже сравнивать не хочется. Клубы, рестораны и дискотеки у нас не хуже, а некоторые даже намного лучше. Музыканты неутомимы. Детей развлекать мы также научились. Да, вас не повезут полюбоваться пирамидами, но наши зарубежные гости с не меньшим восторгом созерцают скалы Довбуша, или достопримечательности Львова, который называют вторым Вавилоном, или произведения искусства в том же трускавецком музее Биласа, слушают мессу в храме, или ... А на котором еще курорте вам предложат побывать в горах с настоящим снегом даже при такой, как нынче, зиме? Вместе с Сантой покататься в санях, запряженных настоящими оленями? Попробовать глинтвейн в колыбе?.. Да там даже слова такого, «колыба», не знают! А вы, кстати, слышали?


И напоследок, хотя преимуществ можно приводить еще множество. Попробуйте где-то в египетском или турецком отеле сказать, что вам три раза в день нужно пить «Нафтусю» или «Марию», или «Брониславу», а для умывания потребовать «Юзю». Не поймут? Засмеют? Это в лучшем случае! А именно эти минеральные воды – эксклюзивное достояние известного украинского курорта – залог вашего здоровья и активности, минимум, на ближайший год. И вашего сына и дочери, и вашей жены, и ваших друзей, которых вы обязательно сагитируете поехать в Трускавец снова и снова. И не говорите «нет» или «посмотрим». Это уже проверено! И не однажды!

Итак, решайте, зимний сезон в разгаре! А если уже созрели к конкретным вопросам «какой санаторий рекомендуете», «сколько стоит путевка» и «когда приезжать», то с радостью ответим и поможем.

Ваша туристическая фирма Sanatoriigroup.