Трускавецкое отделение:

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

Дрогобычское отделение:

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

+38(067) 672 11 33

Отдых и оздоровление или болезнь? Выбор очевиден!

В Украине достаточно быстрыми темпами распространяется грипп. Больше всего страдают восточные и центральные регионы. В школах и детских учреждениях вводится карантин, пожилых людей специалисты призывают поберечься и без острой необходимости не выходить из дома. В прессе, по телевидению проводятся разъяснения, как отличить серьезное вирусное заболевание от обычной простуды и какие меры предпринимать в первую очередь…

Практически все эксперты констатируют, что эпидемиологическая ситуация в Западной Украине – самая управляемая. Здесь меньше всего зафиксировано случаев заболевания, нет ни единого летального исхода.

Почему? Лучше работают санитарные службы, круче медицина, поворотливее власть? Возможно, и в этом есть доля правды. Во всяком случае, в той же Львовской и соседних областях не стали дожидаться пика распространения вируса и объявили каникулы в большинстве учебных и дошкольных заведений, что, несомненно, уберегло от болезни не один молодой организм.

Климат и экология тоже играют свою положительную роль. Чистый горный воздух не сравнить с загрязненной и даже зимой удушливой атмосферой крупных промышленных центров. О мягком климате карпатского края не зря сложены десятки легенд. А бальнеологические курорты, лучшим и самым известным из которых вот уже сотни лет является Трускавец, укрепили, вернули и выдали авансом здоровье миллионам людей.

В последние десятилетия инфраструктура и лечебная база оздоровительных учреждений города расширились и укрепились особенно. Обеспечение новейшим оборудованием и аппаратурой, современные методики в сочетании с возросшим профессионализмом медицинского персонала на голову выше поставили диагностику. И хоть традиционно считается, что на курорт нужно ехать со «своим», т.е. предварительно поставленным диагнозом, сегодня здесь в состоянии открыть многие неведомые ранее тайны вашего организма и заблаговременно начать действовать на упреждение серьезных недугов.

Значительно обогатились направления оздоровительной работы. Если еще пару десятков лет назад основная ставка (и небезосновательно!) делалась на волшебные свойства местных минеральных вод, то сегодня используются не только большее количество их брендов (Нафтуся №1, 2…., Мария, София, Бронислава, Юзя…), но и дополнительные эффективные способы достижения положительного результата: спортивные и физкультурные техники, электро- и фитопроцедуры, ароматерапия, лечение йогой, дельфино- и иппотерапия и т.д.

Вода, воздух, горы, наука, медицина, искусство, правильное питание, технологии развлечений, положительные эмоции, опыт и знания специалистов – все поставлено на службу вашему здоровью!

Мораль? Она очевидна. Правильно планируйте отдых своей семьи и старайтесь в сложные эпидемиологические периоды находиться там, где здоровье не только не пострадает, а наоборот, окрепнет, закалится, чтобы затем с новыми силами и максимальной пользой окунуться в повседневные дела.


Туристическая фирма Sanatoriigroup оперативно и с удовольствием поможет вам определиться с оптимальным местом для оздоровления и адекватной ценовой политикой.